fbpx

Politica de Privacidad.

 

SANCHEZ ISLAS MARIA ARTEMISA, mejor conocido como BIENES INMUEBLES
QUERETARO, con domicilio en calle CALZ. DE LA CHARRERIA NO. 101 – 50,
colonia GALINDAS RESIDENCIAL, ciudad QUERETARO,, municipio o delegación
QUERETARO, c.p. 76177, en la entidad de QUERETARO, país MEXICO, y portal
de internet www.casasenqueretaro.com.mx, es el responsable del uso y protección
de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Para recabar información de nombre y correo electronico
● Para el envío de información inmobiliaria al correo electronico personalizado
con el nombre
● Para el intercambio de información sobre datos personales y financieros
● Para el uso del nombre y correo electrónico para referencias del asesor
inmobiliario.
● Para realizar investigaciones crediticias
● Para realizar consultas en Buró de Crédito de Personas Fisicas
● Para verificación de historial crediticio
● Para verificación de Identidad de Persona
● Para verificación de referencias Personales.
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Para consultar su situacion crediticia ante INFONAVIT
● Para consultar su situacion crediticia ante FOVISSTE

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través
del siguiente mecanismo:
Deberá manifestarlo al correo artemisa@casasenqueretaro.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:

Incluido en la pagina web, www.casasenqueretaro.com.mx/privacidad ,

y en la página empresarial de facebook o de cualquier
otro medio electrónico en un apartado especial creado para el aviso de privacidad

Propiedad intelectual:

La información y los contenidos que se recogen en el presente sitio Web, así como el código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, el software y los textos, están protegidos por la legislación  mexicana e internacional  sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de  María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétaro y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, su modificación, su transformación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por  María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétaro . El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su consulta  personal y privada, quedando prohibido su uso reproducción  con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

Exclusión de garantías y responsabilidad:

María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétaro no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones:

María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétaro se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio Web.

Vínculos a Terceros:

En el caso de vínculos a sitios webs de terceros, el Usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio.  María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétarono será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Generalidades:

María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétaro  no realizará publicidad engañosa a través de su sitio Web. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del sitio web producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones.  María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétaro  , como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.  María  Artemisa Sánchez Islas y/o Bienes Inmuebles Querétaro no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Aviso de privacidad generado directamente en www.ifai/avisodeprivacidad

 

Scroll Up
×